20 февраля, 2013 - 14:52

Хусти: Спаллетти по-разному относится к игрокам

Венгерский полузащитник «Ганновера» Саболч Хусти высказался по поводу отношений между тренером Лучано Спаллетти и игроками «Зенита».

«Я еще раз поборолся бы за то, чтобы найти себя в «Зените». И дело не только в деньгах, как писали многие. Это интересный опыт. Поработав у больших тренеров, я чему-то научился. К тому же это стало хорошей школой в бытовом плане. Нужно было терпеть, не падать духом. Это закаляло.

У меня были достойные конкуренты. Игроки национальных сборных. И команда побеждала! Система работала, приносила результат. Никто даже не поднимал вопрос, почему не играет Хусти… Если есть результат, значит, тренер все делает верно. Просто считаю, что я заслужил в «Зените» чуть больше шансов. Не знаю, может, Спаллетти не нравилась моя манера игры?

Я продолжал работать и ждал шанса. Это лучший рецепт. Поговорить с тренером? Понимаете, Спаллетти по-разному относится к игрокам. Это проявлялось во многом, в том числе в индивидуальных беседах. С одними он говорил больше, с другими — меньше… Со мной долгих разговоров не было», — отметил Хусти.

Источник: «Советский спорт».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

20 февраля 2013, 21:00

В Ганновере Хусти уже доказал свою нужность

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 59939
0
  • +1
  • -1
20 февраля 2013, 22:19

с Хусти Спал лоханулся!

Аватар болельщика AndyM777
Сообщений: 12800
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

2 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?