29 сентября, 2013 - 19:44

Хуан Мата: «Я профессионал и уважаю решение тренера»

Испанский плеймекер «Челси» Хуан Мата прокомментировал итог субботнего поединка с «Тоттенхэмом» в чемпионате Англии и рассказал о своих отношениях с Жозе Моуриньо, не желающим включать полузащитника в стартовый состав команды.

«Конечно, каждый игрок хочет играть регулярно, но, как я уже говорил на прошлой неделе, я профессионал, я уважаю решение наставника и своих товарищей по команде. Когда я выхожу на поле, то получаю удовольствие от игры. Это то, что случилось во встрече с «Тоттенхэмом» — я наслаждался игрой.

Мы должны были улучшить свою игру и во все времена «Челси» славился тем, что всегда мог прибавить. Когда я вышел на поле, то я старался сделать все, чтобы моя команда победила. Это то чувство, которое должно быть в голове у каждого футболиста. Я счастлив, что во второй половине нам удалось сравнять счет, однако этого не достаточно. Нам нужна была победа.

Матч с «Тоттенхэмом» показал, что при правильном подходе к делу, наша команда способна бороться до конца. Я не знаю всей ситуации с удалением Торреса, но я верю нашему наставнику», — цитирует 25-летнего футболиста сайт лондонского клуба.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

29 сентября 2013, 21:27

хорошо сказал.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

24 января
23 января
Лучший футболист мира?