13 марта, 2013 - 17:46

Хуан Игнасио Мартинес: «Команда живет матчем с «Рубином» и чувствует, что творит историю»

Наставник «Леванте» Хуан Игнасио Мартинес поделился мыслями о завтрашней встрече с «Рубином» в рамках 1/8 финала Лиги Европы, сообщает корреспондент FootballTop.ru.

— Как вы себя чувствуете в преддверии такого важного, исторического матча?
— Только что, проходя по коридору «Лужников», именно это и обсуждали. Мы живем футболом и чувствуем, что творим историю. «Рубин» — очень сильная команда, но я думаю, что все покажет сам матч.

— Как вы думаете, фаворитом является «Рубин», потому что играет дома, или же «Леванте», ведь даже один забитый мяч на выезде будет многое значить?
— Не знаю, наверное, фаворит «Рубин», имеющий богатый опыт выступления в еврокубках. Но забить важный выездной мяч нам, повторюсь, под силу. «Рубин» и «Леванте» — две команды с похожей схемой игры. Нам нужно действовать предельно концентрированно все 90 минут, ведь у «Рубина» есть несколько исполнителей, способных в одиночку решить исход поединка.

— Всем прекрасно известна защитная стратегия «Рубина» — Бердыев так обыгрывал «Барселону», «Атлетико», «Интер» и другие именитые клубы. Сможете ли вы выступить достойно?
— Согласен, многие большие клубы не смогли отличиться, играя с казанцами. «Рубин» дисциплинированно защищается, и нам будет сложно, но я верю в подопечных.

— «Рубин» обыгрывал и «Барсу», и «Атлетико». Как думаете, какое место могли бы занять казанцы в Ла лиге?
— «Рубин» — крепкая команда, мы с ней встречались на одном из предсезонных сборов. Клуб очень сильный, с хорошим бюджетом и набором игроков, при этом и чемпионат России в целом — хорошая лига. Но предположить, какое место казанцы могли бы занять в нашем первенстве, я, если честно, затрудняюсь.

— Баркеро не устает шутить, что в Валенсии было холоднее, чем в Москве, на этих выходных — минус 12 градусов. Что вы об этом думаете?
— Сегодня выслал жене фотографии снега — его в Москве действительно много. Но я думаю, во время такого важного матча о холоде никто не будет думать.

— Вся команда играла на ушедшего Обафеми Мартинса. Сможет ли его заменить Роберт Аквафреска?
— Последние пару туров мы играли без него, и довольно успешно. Обафеми Мартинс уже перевернутая страница нашей истории.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
1
рейтинг
+1
-1

Комментарии

14 марта 2013, 01:06

на больше надеяться не на что

Аватар болельщика ttorra
Сообщений: 5552
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

16 августа
10 июня
21 мая
13 мая
19 апреля
16 апреля
14 апреля
13 апреля
31 марта
21 февраля
30 января
28 января
23 января
14 января
6 января
18 декабря
17 декабря
5 декабря
12 ноября
5 ноября
Лучший футболист мира?