27 апреля, 2014 - 21:32

Хуан Антонио Пицци: мы приняли вызов «Атлетико», но соперник был сильнее и победил заслуженно

Наставник «Валенсии» Хуан Антонио Пицци прокомментировал поражение от мадридского «Атлетико» (0:1) в матче 35-го тура чемпионата Испании, передает корреспондент FootballTop.ru в Валенсии.

«Почти всю игру мы контролировали мяч. Во втором тайме продолжили в том же духе, но пропущенный гол все испортил. «Атлетико» был быстрее, сильнее и заслуженно победил.

Несмотря на поражение, я не могу критиковать подопечных. Они всегда подходят к матчам очень профессионально, но им чего-то не хватает.

Почему я заменил Парехо после перерыва? С ним все нормально, он хорошо себя чувствует. Нужно было, чтобы Даниэль вышел в стартовом составе, потому что он важен для нас. Если футболист в порядке и нормально себя чувствует, то нет причин не выпускать его с первых минут. У каждого игрока свои лучшие качества. У Парехо есть то, чего нет у многих других. Однако нельзя оценивать прогресс команды по одному футболисту. Футбол — коллективная игра.

Думаю, что главное в работе тренера — адаптировать команду к стилю игры соперника. Мы должны были владеть мячом и атаковать, прессинговать. Этого требовал матч. Игроки приняли вызов соперника, но не сумели победить сильный «Атлетико».

Публика на «Месталье» просто фантастическая. Нас очень поддерживают. И мы делаем все возможное, чтобы не разочаровать болельщиков, но не всегда это получается», — отметил Пицци.

«Валенсия» — «Атлетико». Хроника событий

Фото: FootballTop.ru

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

27 апреля 2014, 21:58

заслуженно проиграли.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15383
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

10 декабря
9 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?