31 мая, 2012 - 20:12

Хуан Агудело счастлив в «Чивас США»

Хуан Агудело счастлив в «Чивас США»

В Соединенных Штатах Америки имя Хуана Агудело знают практически все, кто интересуется футболом и смотрит матчи, которые проводятся в Высшей футбольной лиге США и Канады MLS. Этот мощный, напористый и целеустремленный на ворота соперника игрок, словно ураган, сметающий на своем пути любую защиту. А ведь парнишке не исполнилось еще и 20 лет. Но, несмотря на свой довольно юный возраст, в футбольной карьере Агудело уже есть успешные игры за молодежные сборные США U-17 и U-20, а также же выступление за национальную сборную страны.

Начало пути

По национальности Агудело колумбиец, но когда ему было 8 лет, родители переехали проживать в США. Юноша, насколько себя помнит, всегда хотел серьезно заниматься футболом.

Хуан провел один полноценный сезон в основном составе одной из самых сильных команд MLS «Нью-Йорк Ред Буллз», причем играл очень прилично и отмечался забитыми голами. Но, наверное, «Ред Буллз» не был идеальным местом для талантливого футболиста. Клуб, который делает ставку на игру таких грандов футбола как Тьерри Анри и Люк Роджерс, опирается на солидных игроков с опытом, а не молодых талантов типа Хуана Агудело. Именно поэтому парень играл в основе не так много, как бы хотел. Однако он мечтает поднять уровень игры и сделать прекрасную футбольную карьеру. Потому недавно сделал очень сложный выбор: из сильнейшего и титулованного клуба Агудело переехал в команду, которая пока что не хватает звезд с неба – «Чивас США».

«Чивас США»

В текущем регулярном чемпионате «Чивас» уже провел 14 матчей, в 4-х из которых команда победила и в 6-ти проиграла. Сейчас клуб имеет в своем активе 16 очков и обосновался на 6-м месте в турнирной таблице Западной конференции. Но это футбол.

Не исключено, что команда, получив в свои ряды игрока такого класса, значительно укрепит свою турнирную позицию в первенстве. А сам Хуан Агудело, как отмечают многие журналисты, говорит, что он счастлив в новой команде. Сейчас он имеет возможность повысить свой уровень игры и чувствует себя так, как в национальной сборной, – профессионалом.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: Ivan70

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

23 июня
Лучший футболист мира?