28 августа, 2012 - 14:50

Ховард Уэбб искренне восхищен Минском

Ховард Уэбб искренне восхищен Минском

Британец Ховард Уэбб — наиболее узнаваемый из действующих футбольных арбитров — обслуживал недавно матч Лиги чемпионов БАТЭ — «Хапоэль». Белорусский рефери Вадим Жук рассказал «Прессболу» о пребывании англичанина в Минске:

— Уэбб — замечательный человек. Очень открытый и простой. Меня поразила его доброжелательность и коммуникабельность. Ведь Ховарда постоянно окружали люди: болельщики наблюдали за судейской тренировкой, подходили к нему на стадионе и в городе — просили совместные фото и автографы. Британец никому не отказывал, со всеми охотно и тепло общался. Не скажешь, что он звезда, в послужном списке которой различные топ-турниры, финальные матчи чемпионата Европы и Лиги чемпионов.

В Минске Уэбба интересовало все. Мы осмотрели многие достопримечательности, побывали на «Минск-Арене». Ховард признался мне, что не ожидал такого здесь увидеть. Он был искренне восхищен ухоженностью и красотой города, развитием спорта в стране. В общем, в Беларуси англичанин почерпнул исключительно положительные впечатления. Это приятно.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

8 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?