28 апреля, 2014 - 17:54

Хосеп Гвардиола: 11 игроков «Реала» могут как атаковать, так и защищаться

Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола прокомментировал предстоящий ответный полуфинальный матч Лиги чемпионов с мадридским «Реалом», который состоится в Мюнхене.

«Неважно, кого поставит «Реал» в стартовый состав. Не мне об этом судить. Анчелотти будет решать. Эти 11 игроков могут как атаковать, так и защищаться. Нам нужно сосредоточиться на всей команде. Все зависит от тактики соперника. В составе мадридцев всегда есть футболисты, которые могут решить судьбу встречи. Бейл, Иско или еще кто-нибудь. Лам может сыграть на любой позиции, кроме вратарской. Он отлично действовал в Мадриде. В матче с «Вердером» он чаще подключался к атакам. Как он будет действовать завтра, зависит от хода матча. Он играет важную роль в нашей команде.

Контратаки «Реала» очень быстры, мадридцы много двигаются. При потере мяча нужно быстро закрывать свободные зоны и грамотно располагаться в защите. Я должен быть готов к различным сценариям игры. Соперник может играть от обороны, а может действовать более агрессивно. Мы должны быть готовы к любому развитию событий. «Реал» постарается удержать минимальное преимущество, полученное в первом матче. Какую тактику изберет соперник, посмотрим», — приводит слова Гвардиолы сайт УЕФА.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

28 апреля 2014, 18:52

На счёт вратаря я не уверен.

Аватар болельщика losyara95
Сообщений: 11445
0
  • +1
  • -1
28 апреля 2014, 20:20

интересный будет матч.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15383
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

10 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?