20 июля, 2012 - 18:21

Хопп доволен подходом Баббеля

Хопп доволен подходом Баббеля

Основной инвестор и финансовый спонсор немецкого клуба «Хоффенхайм» Дитмар Хопп поддержал политику главного тренера клуба Маркуса Баббеля.

Хопп сказал, что именно такой подход он ценит больше всего. Тренер ставит перед собой высокую цель и делает все, чтобы ее достигнуть. Он ее достигает и получает за это вознаграждение или не достигает и не получает ничего. Эти слова были адресованы тому, что Баббеля в последнее время не однократно заявлял, что он не приемлет другого результата кроме как того, при котором «Хоффенхайм» окажется в зоне Еврокубков. Баббель говорит, что его цель – сделать из «Хоффенхайма» команду европейского уровня.

Также Дитмар Хопп был доволен трансферной политикой Баббеля. Особенно оценил он подписание голкипера сборной Германии Тима Визе. Хопп сказал, что он лично встретился с Визе и после беседы уяснил, что тот горит желанием внести свою лепту в успех клуба.

Сам Дитмар Хопп в свои 72 года все еще активен в плане спорта. Он признался, что каждое утро встает в 7.45 и до половины девятого посвящает себя беговой дорожке. С таким спонсором «деревенским» стыдно будет не достичь целей, поставленных перед ними на сезон.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: Hatchetman

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

5 декабря
4 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?