15 апреля, 2023 - 13:25

Холанд приблизился к Месси в гонке за «Золотым мячом»

erling-haaland-manchester-city-scaled-e1662531544452-1024x683.jpg

Норвежский бомбардир английского клуба «Манчестер Сити» Эрлинг Холанд заметно улучшил свои шансы на завоевание «Золотого мяча» в 2023-м году.

Перебравшись в Манчестер летом прошлого года из дортмундской «Боруссии», Холанд сразу же вписался в игру новой команды. И сейчас Эрлинг поражает болельщиков своей эффективностью. Ведь за полтора месяца до конца сезона норвежец успел побить массу различных рекордов результативности – как в своем клубе, так и в новом чемпионате. А еще Холанд и «Ман Сити» остаются в гонке за двумя главными трофеями кампании – чемпионством в Премьер-лиге и кубком Лиги чемпионов.

Успехи Эрлинга не могли остаться незамеченными экспертами беттинг-сферы. В частности, аналитики популярной компании Винлайн (https://betonmobile.kz/prilozhenie-winlayn) в удобном приложении букмекера обновили котировки на победу норвежского форварда в споре за главную индивидуальную награду календарного года – «Золотой мяч». Если раньше шансы Холанда заполучить ценный приз оценивались менее чем в 10% шансов, то теперь этот показатель возрос до отметки в 30% вероятности.

Впрочем, основным претендентом на приз все еще остается аргентинец Лионель Месси, шансы которого на «Золотой мяч» эксперты БК Винлайн оценивают в более чем 72% вероятности. Однако тем любителям футбола, которые собираются использовать свой выгодный фрибет от Винлайн (https://betonmobile.kz/fribet-vinlayn), чтобы поддержать ставкой Месси в споре за ценную индивидуальную награду, должны знать, что еще месяц тому назад вероятность успеха аргентинца была намного выше. В феврале этот показатель достигал отметки в 90% шансов, и лишь после того, как Лео вместе со своим клубом – французским ПСЖ, бесславно покинули розыгрыш Лиги чемпионов, проиграв «Баварии», беттинг-аналитики начали сильнее сомневаться в способности аргентинца пополнить свою коллекцию «Золотых мячей».

Напомним, что главным фактором потенциального успеха Месси в споре за награду эксперты в один голос называют его выдающуюся игру на последнем чемпионате мира по футболу в Катаре, где сборная Аргентины, капитаном и лидером которой был Лео, завоевала золотые медали, обыграв в финале команду Франции. Тот исторический успех и должен послужить «фундаментом» для индивидуального признания Месси в 2023-м году.

Однако серия неудачных выступлений аргентинца за свой клуб, а также возможный уход Месси из клуба ближайшим летом, сопровождающийся не самым приятным «бэкграундом», могут существенно снизить шансы Лионеля в борьбе за награду. Особенно на фоне потрясающей статистики Эрлинга Холанда и успехов его клуба, в случае, если «Манчестер Сити» все же завоюет главный трофей Лиги чемпионов.

Стоит сказать, что в коллекции Месси уже есть семь «Золотых мячей», и это рекорд среди всех игроков мира за всю историю футбола. Если же почетный приз достанется Эрлингу Холанду, то это будет не только первый «Золотой мяч» для молодого форварда лично, но и первая такая награда для представителя Английской Премьер-лиги с далекого 2008-го года. Тогда приз достался португальцу Криштиану Роналду, выступавшему за «Манчестер Юнайтед».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

17 апреля 2023, 21:06

если ЛЧ с МС выиграет, то вполне может забрать ЗМ )

Аватар болельщика dribbler
Сообщений: 1621
0
  • +1
  • -1
robinzonovichh
8 мая 2023, 18:40

Если подойти к стойке записи к врачам в поликлинике, то в разделе «Выписанные препараты» (точно не помню, как он называется) все выписанные в ПНД препараты - видны. Это меня насторожило. Пошёл к терапевту, а она вдруг и говорит: «А как вы переносите нейролептики?» Я сделал вид, что не понял, а она и говорит: «Ну у вас же параноидная шизофрения ...» . Я ей сказал, что она ошибается, так она повернула монитор ко мне, а там среди прочих диагнозов написано: 20.0 ... и расшифровка: «ПАРАНОИДНАЯ ШИЗОФРЕНИЯ». Потом она стала неадекватно себя вести, подхихикивать . Эти поликлинические врачи к психиатрическим диагнозам не готовы, они не знают психиатрии и относятся предвзято к людям с диагнозами психиатрическими. В ПНД врач сказал мне, что это всё из-за ЕМИАС, единой системы, и что они очень недовольны таким положением вещей.
Я лично очень недоволен, что теперь любой врач, и не только врач, имеет доступ к информации о психиатрических диагнозах. Что Вы об этом думаете? Будет ли как-то ситуация меняться? Можно ли как-то по заявлению заблокировать доступ терапевтам к информации о психиатрических диагнозах?
Спасибо. Робинзонович. 21 апреля 1986 г. Сегодня около 15:30 в маршрутке 287 был оставлен БЕЛЫЙ ПАКЕТ В НЕМ ЖЁЛТАЯ ПАПКА С ОЧЕНЬ ВАЖНЫМИ СПРАВКАМИ на имя Бения Валерьян Нугзарович Нашедшего просьба писать в лс или обратиться по телефону 89291028053 Заранее спасибо! Олег Холомьев. Бения Валерьян Нугзарович. Португалия. Во взрослом возрасте.

Аватар болельщика robinzonovichh
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

26 февраля
29 января
8 января
15 декабря
14 декабря
13 ноября
24 июля
28 июня
22 июня
17 июня
14 июня
2 февраля
10 ноября
5 ноября
27 октября
26 октября
14 сентября
18 августа
20 июля
Лучший футболист мира?