7 августа, 2012 - 16:16

Хохлов хотел бы вернуть Воронина в «Динамо»

Хохлов хотел бы вернуть Воронина в «Динамо»

Исполняющий обязанности главного тренера московского «Динамо» Дмитрий Хохлов дал интервью изданию «Спорт-Экспресс», в котором прокомментировал сложившуюся в клубе ситуацию.

«Многое обсуждалось вокруг ситуации в «Динамо», особенно после серии неудач. Тем не менее отставка Силкина и последующие события были для многих неожиданными. Моя кандидатура возникла вследствие того, что у нас просто нет пока более достойного этой должности тренера. Судя по всему, к еврокубковому матчу команду буду готовить я, а дальше уже руководство найдет нового наставника.

В коллективе обстановка не самая благоприятная, и связано это, прежде всего, с последними результатами. Моя задача сейчас — исправить бедственное положение, поддержать ребят морально и настроить на борьбу.

Жаль, что некоторых уже нет в команде. Я бы очень хотел вернуть, например, Андрея Воронина. Будем обсуждать с руководством этот вопрос. Как вы знаете, он отдан в аренду «Фортуне» на год. Я планирую выяснить, каковы условия сделки и можно ли отозвать Андрея до истечения срока», — сказал Хохлов.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

3 декабря
2 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?