6 июля, 2012 - 12:10

«Хоффенхайм» подписал талантливого серба

«Хоффенхайм» подписал талантливого серба

Очередным приобретением «деревенских» в это трансферное окно стал сербский вингер Филип Малбашич. 19-летний игрок подает неплохие надежды – он уже отыграл 11 матчей за молодежную сборную Сербии и не собирается останавливаться на достигнутом. Кроме того, в сербском «Раде» он медленно, но верно пробивает себе дорогу в основной состав.

В минувшем сезоне Малбашич вызывался сразу в две национальные сборные своей страны – до 19 и до 21 года. В первой он отыграл три матча в рамках молодежного чемпионата Европы, а во второй вышел на поле лишь один раз в матче квалификационного раунда чемпионата мира и отличился взятием ворот.

В «Раде» же вингер принял участие в 24 матчах, 16 из которых он начинал в основе, забил два гола и отдал 2 результативные передачи. Теперь же он перешел в «Хоффенхайм», с которым заключил контракт сроком на четыре года.

Сумма трансфера пока не оглашалась, но юный талант экспертами уже оценивался в 500 тысяч евро, так что «деревенским» явно пришлось раскошелиться, чтобы заполучить такого перспективного игрока. В «Хоффенхайме» Малбашич будет выступать под 29 номером.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: Hatchetman

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

4 декабря
3 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?