25 сентября, 2012 - 10:21

Хитцльшпергеру назначен двухнедельный испытательный срок в «Эвертоне»

Хитцльшпергеру назначен двухнедельный испытательный срок в «Эвертоне»

30-летний немецкий полузащитник Томас Хитцльшпергер, выступавший ранее за «Астон Виллу», «Штутгарт» и «Вест Хэм», может пополнить ряды «Эвертона». Экс-игроку сборной Германии был назначен двухнедельный испытательный срок в ливерпульской команде.

Последним клубом полузащитника был «Вольфсбург», куда он пришел летом 2011 года из «Вест Хэма». Однако по окончании сезона контракт между футболистом и клубом был расторгнут, в результате чего Хитцльшпергер оказался в статусе свободного агента.

Теперь немецкий футболист может пополнить ряды «Эвертона». Однако для этого ему придется хорошо зарекомендовать себя в ливерпульской команде. Полузащитник будет тренироваться с «ирисками» на протяжении двух недель, после чего руководство клуба решит, предоставлять ли ему контракт на постоянной основе.

«Могу сказать, что я был очень доволен Томасом после первых тренировок. Он давно не выходил на поле, но мы готовы дать ему еще одну возможность. Он будет тренироваться в команде две недели, после чего мы подумаем о предоставлении ему полноценного контракта.

Томас хороший парень, и он усердно тренируется, дабы проявить себя с лучшей стороны. Если он произведет на нас впечатление, то наверняка останется в «Эвертоне». Последние несколько лет он почти не играл из-за травм, поэтому нам придется тщательно проверить его физическую форму.

Если он останется в «Эвертоне», мы все будем рады. Томас мог бы добавить нашей команде запаса прочности. К тому же у него есть большой опыт выступлений на самом высоком уровне», — цитирует ассистента главного тренера «Эвертона» Стива Раунда The Daily Mail.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 декабря
Лучший футболист мира?