19 февраля, 2014 - 11:45

Хесус Навас: фотографии подтверждают, что фол на Месси был за пределами штрафной

Вингер «Манчестер Сити» Хесус Навас оценил работу арбитра Юнаса Эрикссона в матче с «Барселоной» (0:2).

«Конечно, лучше не говорить о пенальти, но многочисленные фотографии подтверждают, что фол был за пределами штрафной. Жаль, что этот эпизод сломал игру. Мы неплохо смотрелись, пока играли в равных составах, однако в меньшинстве было проблематично показывать такой же хороший футбол. Впрочем, мы не сдаемся, поскольку в нас присутствует командный дух: впереди еще матч на «Камп Ноу», — цитирует Наваса Inside Spanish Football.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

19 февраля 2014, 12:05

Бред,не один судья бы не увидел где точно был фол,так как Месси протащил мяч в штрафную,справедливый пенальти,и если ещё считать отмену чистого гола барсы из за типо оффсайда то судья лох...

Аватар болельщика Chelsea fc
Сообщений: 394
0
  • +1
  • -1
SportForever
19 февраля 2014, 12:57

Скажу о 2 вещах, командный дух самая слабая черта Манчестер сити, и человек который несколько раз высказывался громкими речами, о том , что Барселона еще пожалеет, что приехала к нам, что они как тузик грелку их сделают(перефразирую, не цитата), что Барселона уже не та, не так уверенно играет. Поэтому верить такому человеку уже не хочется. Ну а второе по поводу пенальти, если отталкиваться от судьи(философии и правил), то пенальти или штрафной ставится на то место, там где было последнее соприкосновение (в данном случае) Наваса и Месси, именно там, где Месси стал заваливаться, если смотреть по гифке(присмотритесь,это там, где Месси последний раз касается носком правой ноги земли), то должен быть штрафной, поэтому доля правды в словах Наваса есть.Но отмечу самое важное, Барселона играла лучше МанСити, поэтому и победила, если бы даже не было пенальти, МанСити бы все равно проиграл.

Аватар болельщика SportForever
0
  • +1
  • -1
19 февраля 2014, 14:06

Нарушение было вне штрафной, это однозначно

SportForever ошибся, "..там где было последнее соприкосновение (в данном случае) Наваса и Месси...".
Нарушителем был Демичелис ...

Аватар болельщика вч2016
Сообщений: 682
0
  • +1
  • -1
SportForever
19 февраля 2014, 14:22

Точно, ты совершенно прав, я отвлекся малость,из-за статьи об Хесусе Навасе наверное ошибся, всецело моя вина =). Демичелис сбивал Месси и получил красную.

Аватар болельщика SportForever
0
  • +1
  • -1
19 февраля 2014, 18:44

ищут виноватого.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15383
0
  • +1
  • -1
20 февраля 2014, 19:55

Нарушение было явно в штрафной,тело Месси уже на пол-метра находилось там,а если Мартин отбросил ноги Месси за линию,это не дает повода давать штрафной

Аватар болельщика vladunia
Сообщений: 629
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

6 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?