17 марта, 2014 - 14:30

Хесе Родригес: поначалу тренировки в первой команде «Реала» казались немного странными

Нападающий «Реала» Хесе Родригес, ставший настоящим открытием текущего сезона, рассказал, как чувствует себя после осуществления своей мечты.

«Я сделал гигантский шаг, попав из третьей команды в первую. Ты шагаешь все шире и шире, а потом начинаешь играть с футболистами мирового уровня, с самыми разными игроками. В «Реале» множество фантастических игроков, и ты с ними конкурируешь. А матчи Лиги чемпионов дарят совершенно особенный опыт, который очень отличается от того, что получаешь в чемпионате или Кубке Испании.

Поначалу тренировки в первой команде казались немного странными. Однако когда я справился с тем, что за мной наблюдает весь мир и самому приходится постоянно следить за собой, пришла уверенность. Я видел, что у меня получается неплохо, и это придавало сил. Так что сейчас я просто еще один член команды. Конечно, еще не совсем, ведь они выступают на высоком уровне уже много лет и являются твердыми игроками основы. Однако чем больше ты воспринимаешь это как данность, тем лучше», — приводит слова Хесе сайт УЕФА.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
1
рейтинг
+1
-1

Комментарии

17 марта 2014, 18:24

личное наблюдение.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

14 декабря
13 декабря
Лучший футболист мира?