24 сентября, 2013 - 09:33

Хедира призывает «Реал» играть более ярко

Полузащитник мадридского «Реала» Сами Хедира раздосадован довольно вялым стартом «сливочных» в чемпионате Испании, но вместе с тем восхищен игрой Криштиану Роналду и молодого новичка команды Иско.

В прошедшие выходные королевский клуб в родных стенах довольно уверенно переиграл «Хетафе» (4:1). Гости повели в счете уже на пятой минуте благодаря стараниям Лафиты, однако мадридцы ответили сразу четырьмя мячами — дубль оформил Роналду, еще по голу забили Пепе и Иско.

Отметив красочность забитых игроками «Реала» голов, немецкий полузащитник тем не менее считает, что «бланкос» должны были начинать сезон куда более уверенно.

«Мы провели хороший матч и добились необходимого результата, даже несмотря на невнятную игру в первые 15 минут, — приводит слова Хедиры сайт «Реала». — Затем мы довольно быстро взяли нить игры в свои руки и довели дело до победы. Роналду и Иско отметились в этом поединке шедевральными голами».

Минувшим летом СМИ активно муссировали вопрос о возможном уходе полузащитника после того, как пост главного тренера команды покинул Жозе Моуринью. Сам футболист признался, что в его услугах был заинтересован «Манчестер Юнайтед». Однако в итоге Сами предпочел остаться на «Сантьяго Бернабеу» и бороться за место в основном составе команды.

«Для нас крайне важно, чтобы в команде выкладывался каждый, потому что нам предстоит провести немало сложных и интенсивных матчей», — отметил игрок.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

24 сентября 2013, 09:38

Анчелотти не тот тренер при котором ярко играют

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
24 сентября 2013, 12:20

Стрельцов написал
Анчелотти не тот тренер при котором ярко играют

НЕ согласен а как же Милан

Аватар болельщика bayern_munchen98
Сообщений: 86
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 июня
Лучший футболист мира?