31 марта, 2013 - 12:44

Хайдар Алханов: «А судьи когда-нибудь извинялись перед «Тереком» за свои ошибки?»

Вице-президент «Терека» Хайдар Алханов выразил мнение относительно назначения Сергея Карасева главным арбитром на матч 22-го тура российской Премьер-лиги с «Зенитом».

— Вы выразили сожаление о резких словах в адрес «Зенита», сказанных перед заседанием КДК. Не жалеете о реплике в адрес арбитра Карасева, которому доверено обслуживать матч в Махачкале?
— Ничего обидного или резкого в адрес Карасева сказано не было. Наоборот, специально подчеркнул, что это судья высокого уровня.

Вот только в прошлом году он допустил ошибку в нашем матче с «Крыльями Советов», сказавшуюся на результате. После этого Карасева не назначали на матчи «Терека», а столь важную игру, да еще и на нейтральном поле, ему доверили. Просто интересно было бы узнать, кому в голову пришла эта идея и с чем это связано.

Надеюсь, что один из лучших арбитров России не станет главным героем матча в Махачкале, а оставит эту роль футболистам.

— Судейский комитет РФС выступил со специальным обращением, призвав «Терек» принести официальные извинения Вилкову, судившему матч с «Рубином»…
— А судьи когда-нибудь извинялись перед «Тереком» за свои ошибки? Не вижу повода, чтобы каяться. Тем более непонятно, в чем провинились футболисты или тренеры. Все, кто работает в клубе и играет в команде, должны извиняться?

Со стороны судей матча «Терек» — «Рубин» официальных обращений в наш адрес не поступало. Кроме КДК, никто претензий не предъявил.

— Вы всерьез собираетесь оспаривать решение РФС в спортивном арбитраже в Лозанне?
— В этом вопросе пойдем до конца. Сейчас ищем юридическую компанию, которая будет представлять интересы «Терека» в спортивном арбитраже, и уже практически договорились с очень известным адвокатом.

Уверены, что вердикт будет в нашу пользу. Нас наказали гораздо строже, чем предусмотрено нормами регламента, — отметил Алханов.

Источник: sport-weekend.com.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

31 марта 2013, 16:34

Для того чтобы судьи извинились необходимо предоставить видеоматериалы или другие доказательства явной ошибки а не козлами обзывать

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

20 января
19 января
Лучший футболист мира?