25 апреля, 2014 - 16:09

Хавьер Фуэго: уверен, на «Месталье» «Валенсию» будут гнать вперед с первой секунды

Полузащитник «Валенсии» Хави Фуэго считает, что поражение от «Севильи» (0:2) в первом полуфинальном матче Лиги Европы вполне можно будет исправить в ответной встрече на «Месталье».

«Противостояние состоит из двух матчей. Да, пока результат отрицательный, но мы еще будем проводить ответный поединок дома. Сделаем все возможное, чтобы выйти в финал. Нужно концентрироваться на положительных моментах. Во втором тайме мы отлично атаковали, создавали моменты. Правда, и у хозяев были возможности, поскольку мы шли вперед большими силами. Думаю, нам по плечу отыграться — будем играть на «Месталье», где всегда царит замечательная атмосфера.

Мы здорово играли в этой Лиге Европы, не считая пары матчей, всякий раз показывали футбол высокого качества. Даже с «Севильей», не считая ошибки, которая стала ключевой, мы демонстрировали хорошую командную игру — и об этом не стоит забывать. Пока мы сохраняем оптимизм и очень благодарны болельщикам, которые приехали в Севилью. Благодарю их за поддержку, она нам всегда очень нужна. Уверен, на «Месталье» нас будут гнать вперед с первой секунды, и я хочу подчеркнуть — судьба путевки в финал еще не решена», — приводит слова Фуэго сайт УЕФА.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

25 апреля 2014, 18:44

Это действительно реально- два мяча не пропасть.

Аватар болельщика alan-4951
Сообщений: 7301
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

15 декабря
14 декабря
Лучший футболист мира?