15 апреля, 2014 - 01:22

Хасанби Биджиев: «Ехали в Волгоград с хорошим настроем»

Главный тренер «Спартака» из Нальчика во многом повторил слова коллеги из «Ротора», комментируя матч между командами (2:2), но посетовал на судью.

«Ехали в Волгоград с хорошим настроем. Знаем, что это футбольный город, болельщики очень любят футбол. «Ротор» — команда с большими традициями, которая воспитала очень много известных и ярких футболистов. Настрой на матч был хороший, ожидали хорошей игры.

В первом тайме контролировали ход встречи. Получалось то, что задумали, освобождали зоны, врывались в них. После подобной комбинации был забит первый гол. Неожиданные судейские решения перевернули полностью второй тайм. Считаю, что в эпизоде с первым нашим голом должна была быть не желтая, а красная карточка защитнику. Да и пенальти в наши ворота показался мне крайне непонятным.

Второй гол «Ротор» забил рабочий, здесь никаких вопросов нет. Наша индивидуальная ошибка. Тем не менее я благодарен футболистам, которые не опустили руки, сумели переломить ход матча и отыгрались. Также хочу сказать большое спасибо нашим болельщикам, которые потратили свое время и силы и приехали поддержать нас сюда».

Источник: Спорт-Экспресс

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

9 декабря
8 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?