30 июня, 2012 - 06:06

Харри Реднапп: «Виллаш-Боаш может попасть в «большую четверку»

 «Виллаш-Боаш может попасть в «большую четверку»

Экс-наставник лондонского «Тоттенхэма» Харри Реднапп признался, что он верит в нового главного тренера «Шпор» Андре Виллаша-Боаша. При этом английский специалист заявил, что португалец вполне может закрепить успех лондонцев, оставшись в «большой четверке».

Андре Виллаш-Боаш принял предложение «Шпор» через четыре месяца после своего увольнения из «Челси». Португальский специалист должен возглавить лондонский клуб уже в ближайшее время, причем на пути к «Уайт Харт Лейн» он обошел таких кандидатов, как Лоран Блан, Рафаэль Бенитес и Фабио Капелло, которые, по слухам, также рассматривались руководством «Тоттенхэма».

В Лондоне Виллаш-Боаш станет преемником английского специалиста Харри Реднаппа. Реднапп был уволен из «Тоттенхэма» 14 июня, так и не сумев договориться о продлении контракта с президентом «Шпор» Дэниелом Леви. Однако бывший тренер «Хотспур» признался, что он не держит никакого зла на португальца и, напротив, верит в его способности.

«Он уже был в Англии, и он уже пробовал свои силы в «Челси». Тогда у него не получилось. Однако если Дэниел Леви считает его подходящим кандидатом, то Виллаш-Боаш, вероятно, действительно сумеет усилить «Тоттенхэм». Тем более он получит новых игроков, способных дать результат.

Я думаю, что у «Шпор» есть прекрасная команда, которая может бороться за чемпионства каждый год. По крайней мере, состав «Тоттенхэма» мало чем уступает клубам из первой четверки английской Премьер-лиги. Так что Виллашу-Боашу очень повезло с игроками», – приводит слова Реднаппа Sky Sports.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

30 июня 2012, 11:36

по любому попадёт ))

Аватар болельщика chirik1976
Сообщений: 114
0
  • +1
  • -1
1 июля 2012, 01:36

Не упустил возможности съязвить)

Аватар болельщика Nikki
Сообщений: 239
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 декабря
17 декабря
Лучший футболист мира?