30 июня, 2012 - 06:06

Харри Реднапп: «Виллаш-Боаш может попасть в «большую четверку»

 «Виллаш-Боаш может попасть в «большую четверку»

Экс-наставник лондонского «Тоттенхэма» Харри Реднапп признался, что он верит в нового главного тренера «Шпор» Андре Виллаша-Боаша. При этом английский специалист заявил, что португалец вполне может закрепить успех лондонцев, оставшись в «большой четверке».

Андре Виллаш-Боаш принял предложение «Шпор» через четыре месяца после своего увольнения из «Челси». Португальский специалист должен возглавить лондонский клуб уже в ближайшее время, причем на пути к «Уайт Харт Лейн» он обошел таких кандидатов, как Лоран Блан, Рафаэль Бенитес и Фабио Капелло, которые, по слухам, также рассматривались руководством «Тоттенхэма».

В Лондоне Виллаш-Боаш станет преемником английского специалиста Харри Реднаппа. Реднапп был уволен из «Тоттенхэма» 14 июня, так и не сумев договориться о продлении контракта с президентом «Шпор» Дэниелом Леви. Однако бывший тренер «Хотспур» признался, что он не держит никакого зла на португальца и, напротив, верит в его способности.

«Он уже был в Англии, и он уже пробовал свои силы в «Челси». Тогда у него не получилось. Однако если Дэниел Леви считает его подходящим кандидатом, то Виллаш-Боаш, вероятно, действительно сумеет усилить «Тоттенхэм». Тем более он получит новых игроков, способных дать результат.

Я думаю, что у «Шпор» есть прекрасная команда, которая может бороться за чемпионства каждый год. По крайней мере, состав «Тоттенхэма» мало чем уступает клубам из первой четверки английской Премьер-лиги. Так что Виллашу-Боашу очень повезло с игроками», – приводит слова Реднаппа Sky Sports.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

30 июня 2012, 11:36

по любому попадёт ))

Аватар болельщика chirik1976
Сообщений: 114
0
  • +1
  • -1
1 июля 2012, 01:36

Не упустил возможности съязвить)

Аватар болельщика Nikki
Сообщений: 239
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

29 сентября
27 сентября
26 сентября
22 сентября
16 августа
10 июня
21 мая
13 мая
19 апреля
16 апреля
14 апреля
13 апреля
31 марта
21 февраля
30 января
28 января
23 января
14 января
6 января
Лучший футболист мира?