23 июля, 2012 - 08:40

Халк по-прежнему не знает, где начнет следующий сезон

Халк по-прежнему не знает, где начнет следующий сезон

Бразильский нападающий «Порту» Халк, которым, по слухам, интересуются «Тоттенхэм» и «Челси», заявил, что его будущее все еще неизвестно и находится «в руках бога».

В настоящее время бразильский голеадор готовится к предстоящим лондонским Олимпийским играм, в которых он должен принять участие вместе с олимпийской сборной Бразилии по футболу.

Причем сборная Бразилии уже довольно давно прилетела в Англию и уже успела провести товарищеский матч с олимпийской сборной Великобритании. Однако пребывание Халка на Туманном Альбионе не внесло никакой ясности в его будущее.

Главный тренер «Тоттенхэма» Андре Виллаш-Боаш, работавший с бразильцем в «Порту», уже рассыпался в комплиментах своему бывшему подопечному, но ничего конкретного не сообщил. В то же время руководство «Челси» сейчас занялось трансферами Оскара, Виллиана и Мозеса, так и не сделав официального предложения «Порту» по Халку.

Сам футболист заявил, что он не хочет касаться темы своего возможного перехода и оставляет это дело «своему агенту и богу».

«Мое будущее сейчас в руках господа. Что касается моего перехода, то пусть этим занимается мой агент. Я сосредоточен на сборной», – цитирует Халка Lancenet.

При этом бразильский форвард поделился своими впечатлениями от Олимпиады:

«Кто не хочет стать олимпийским чемпионом? Мы знаем, что Бразилия никогда еще не брала золото на олимпийских футбольных турнирах, поэтому намерены исправить это недоразумение. У нас есть сыгранная команда, и мы все максимально сосредоточены. Я хочу выиграть золотую медаль не только для своего города Кампина Гранде, но и для всего своего штата Параиба», – добавил Халк.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

23 июля 2012, 14:20

Халк сам не знает чего хочет.

Аватар болельщика ramcarlitos
Сообщений: 9043
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

4 декабря
3 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?