31 октября, 2013 - 00:08

Халк, Кураньи и Кокорин вошли в тройку самых высокооплачиваемых футболистов РПЛ

Халк, Кураньи и Кокорин вошли в тройку самых высокооплачиваемых футболистов РПЛ

Форвард питерского «Зенита» Халк занял первое место в обнародованном списке самых высокооплачиваемых футболистов российской Премьер-лиги. Бразилец зарабатывает в год 7 миллионов евро. В первой тройке также нападающие столичного «Динамо» Кевин Кураньи (5,7 миллиона евро в год) и Александр Кокорин (5 миллионов евро).

Также в первой десятке оказались полузащитники «Динамо» Игорь Денисов и Юрий Жирков, Лассана Диарра из «Локомотива», хавбек «Зенита» Аксель Витсель (все — по 4 миллиона евро), Мубарак Буссуфа из «Локомотива» (3,9 миллиона евро), полузащитник «Рубина» Янн М“Вила и Мигель Данни из «Зенита» (оба — по 3,4 миллиона евро).

Всего в рейтинг попали 90 игроков, представляющих московские «Динамо», «Локомотив», «Спартак» и «ЦСКА», питерский «Зенит», казанский «Рубин», махачкалинский «Анжи», «Краснодар» и «Кубань». По 16 представителей в списке пришлось на «бело-голубых», «красно-белых» и «сине-бело-голубых». 9 динамовцев вошли в число 25 самых высокооплачиваемых футболистов.

Указанные в рейтинге суммы складываются из зарплаты и подписного бонуса, который игроки получают при заключении контракта. Дополнительные выплаты по итогам выступления не учитывались.

Источник: sports.ru

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

31 октября 2013, 10:44

Нашим только в Динамо любят платить. Ну Денисову понятно- иначе скандал поднимет, а вот Жирков почти не играет

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
31 октября 2013, 19:53

все это знают.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 июня
17 июня
Лучший футболист мира?