29 июня, 2014 - 21:20

Халк: арбитры отобрали у меня чистый гол

Форвард сборной Бразилии Халк выразил мнение, что главный судья Говард Уэбб, бригада которого работала на матче против команды Чили (1:1, по пенальти — 3:2) в 1/8 финала ЧМ-2014, несправедливо отменила забитый зенитовцем мяч. Рефери усмотрел в том эпизоде игру рукой в исполнении нападающего.

«Я не играл рукой. Не понимаю, куда смотрел арбитр, но гол точно был забит по правилам. Я обработал мяч плечом и грудью, но не рукой. После свистка судьи я решил, что попал в офсайд.

Нашей команде на этом турнире не дали уже несколько пенальти, а теперь не засчитали гол. Вы все еще считаете, что ФИФА хочет победы сборной Бразилии?» — сказал Халк.

Жарко от призов! FootballTop.ru запускает серию новых конкурсов>>>

ЧМ-2014. Конкурс прогнозов на FootballTop.ru. Мяч Brazuca ― победителю!

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

30 июня 2014, 08:53

То было не плечо, а предплечье, которое - та же рука.

Аватар болельщика gento
Сообщений: 8701
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

24 января
23 января
Лучший футболист мира?