6 июля, 2012 - 11:55

Хадуир возвращается в Голландию

Хадуир возвращается в Голландию

29-летний атакующий полузащитник Ануар Хадуир с сегодняшнего дня становится игроком голландского клуба «НАК Бреда». У игрока закончился контракт с аахенской «Алеманией», и он возвращается на родину.

Ануар Хадуир до 2002 года выступал за дубль голландского «Тильбурга», являясь воспитанником этого клуба. В 2002 году его контракт с «Тильбургом» подошел к концу, и игрок перебрался в другой голландский клуб – «Виллем». Но и там его не ждала игра в основе и даже скамейка запасных – он снова смог добиться только места в дубле. Но там он продемонстрировал себя с лучшей стороны, и в 2007 году его присмотрела голландская «Рода», которая не пожалела 700 тысяч за полузащитника.

Контракт с этим клубом у Хадуира истек в 2011 году – именно тогда его ждала смена обстановки, ведь его подписал немецкий клуб «Алемания». Контракт был всего на один год, и он оказался не самым лучшим в карьере футболиста. За сезон, проведенный в «Алемании», Хадуир сыграл всего в 12 матчах, половину из которых начинал со скамейки запасных, при этом он отметился лишь одним голевым пасом.

Сегодня было объявлено о том, что Хадуир переходит в голландскую «НАК Бреду» на правах свободного агента. Контракт с клубом заключен всего на один год, но зато у Хадуира есть прекрасная возможность закрепиться в основе, так как ему это определенно по силам. Трансферная стоимость игрока оценивается примерно в 800 тысяч евро.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: Hatchetman

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

10 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?