23 апреля, 2014 - 09:57

Хаби Алонсо: ярко выраженного фаворита в матче с «Баварией» нет

Полузащитник «Реала» Хаби Алонсо высказался на пресс-конференции, посвященной предстоящей встрече с «Баварией» в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов, который состоится на «Сантьяго Бернабеу».

«Необходимо участие всей команды. Поэтому очень важно коллективно атаковать и коллективно защищаться. Если мы, учитывая характеристики «Баварии», не покажем хороший коллективный футбол, то можем потерять контроль над игрой, но над этим работаем. Мы вышли в полуфинал в четвертый раз подряд и теперь хотим сделать последний шаг. Мотивация просто запредельная, а концентрация на высшем уровне, как и положено.

Нынешняя «Бавария» очень похожа на ту, что выиграла Лигу чемпионов в прошлом году. Основа та же, разве что во время игры вы видите различные тактические схемы. Такие как 4-3-3 или 4-2-3-1. У «Баварии» много футболистов, способных выступать на высоком уровне. Они знают, как нужно играть в такого рода матчах. Мы должны быть осторожны. «Бавария» — замечательная команда, но мы сейчас на ходу. Ярко выраженного фаворита нет», — приводит слова Алонсо сайт УЕФА.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

24 января
23 января
Лучший футболист мира?