20 февраля, 2013 - 21:54

Гуус Хиддинк: у «Ганновера» сохраняются неплохие шансы за счет гола в гостях

Наставник «Анжи» Гуус Хиддинк накануне ответного поединка 1/16 финала Лиги Европы против «Ганновера-96» рассказал об отношении к турниру и перспективах махачкалинского клуба.

— У нас была цель — начать сезон в феврале, теперь нам хотелось бы продолжить еврокубковые выступления в марте. У «Ганновера» есть неплохие шансы благодаря голу в гостях. Хотя счет, конечно, более комфортный для «Анжи».

— Есть ли у игроков команды травмы?
— У нас нет проблем и повреждений. На коротком сборе в Марбелье мы хорошо поработали, отсутствует только дисквалифицированный Жирков.

— Расскажите, за счет чего добивается успеха «Анжи»? По мнению немецких журналистов, козырь «Анжи» — сплоченность. Российские же СМИ утверждают, что у вас играют имена.
— Рад, что вы это заметили. В России доминируют четыре клуба из Москвы и один из Петербурга. Чтобы вмешаться в их борьбу, есть два пути. Первый — инвестировать, скупать игроков и не создать толковой команды. Второй — разработать мудрую стратегию, создать в команде сплав из молодых россиян и нескольких звезд. Мы выбрали второй.

— Верно ли утверждение, что Лига Европы для «Анжи» — только пересадочный пункт на пути в Лигу чемпионов?
— Нет. Мы со всей серьезностью подходим к Лиге Европы. Хотя, естественно, мечтаем выступить в Лиге чемпионов. Но важнее всего для нас — не турниры, а развитие клуба. Это важно для России, для Дагестана, для футбола вообще.

Источник: sport-express.ru.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

20 февраля 2013, 22:52

Дипломатичное интервью

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

16 августа
10 июня
21 мая
13 мая
19 апреля
16 апреля
14 апреля
13 апреля
31 марта
21 февраля
30 января
28 января
23 января
14 января
6 января
18 декабря
17 декабря
5 декабря
12 ноября
5 ноября
Лучший футболист мира?