11 мая, 2012 - 20:15

«Гремио» не будет выкупать права на Бертольо

Как сообщает UOL Esporte, руководство клуба «Гремио» считает нецелесообразным выкупать у киевского «Динамо» права на Факундо Бертольо.

Аргентинский футболист перешел из киевского клуба в «Гремио» зимой этого года на правах аренды. Карьера в новом клубе началась для Бертольо неплохо. Футболист провел отлично несколько матчей, но впоследствии его форма значительно снизилась.

Руководство бразильского клуба еще не очень устраивает высокая стоимость трансфера Факудо - 4 млн. евро. «Гремио» сначала уже предлагал 3 млн за футболиста, но даже это предложение сейчас считает неприемлемым.

С потерей формы 21-летний аргентинец уже теряет интерес к себе со стороны клуба и для исправления ситуации Бертольо имеет еще чуть больше месяца. Против целесообразности его дальнейшего пребывания в «Гремио» играет еще и тот факт, что в клубе и так много форвардов.

На данный момент в команде есть шесть нападающих: Клебер, Марсело Морено, Андре Лима, Мираллес, Леандро и Бертольо. Стоит отметить, что селекционеры переоценили его роль в команде, взяв его как полузащитника, но в действительности ему подходит позиция нападающего.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: Ivan70

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

13 декабря
Лучший футболист мира?