8 мая, 2012 - 22:44

«Гремио» больше не заинтересован в услугах Бертольо

Аргентинец Факундо Бертольо довольно спорно начал свою карьеру. Уже в 20 лет он покинул Аргентину и влился в состав киевского «Динамо». Там он получил серьёзную травму, которая лишила его года с небольшим игры.

Но даже в таких условиях он смог привлечь внимание бразильского «Гремио», который увидел в аргентинце задаток и решил взять его в аренду. Кроме того, в изначальные планы бразильского клуба входило выкупить права на Бертольо, однако в его контракте значилась сумма отступных в размере 4 миллионов, а «Гремио» смог насобирать только 3.

К сожалению, в настоящий момент даже столько уже вряд ли понадобится, так как руководство «Гремио» сообщает, что ошиблось по поводу футболиста. Дав хороший старт, Бертольо быстро потерял форму и стал выглядеть довольно тускло.

Но не только это стало причиной отказа бразильцев от услуг юного аргентинца. Дело ещё в том, что его брали в аренду как полузащитника, но раскрылся он как нападающий. А нападающих в «Гремио» кроме Бертольо ещё пять. Вот так и выходит, что Факундо придётся вернуться в Киев, где дальнейшая его судьба выглядит довольно сомнительной.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: Hatchetman

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 июня
17 июня
Лучший футболист мира?