3 января, 2014 - 12:41

Гонсало Игуаин: слава богу, что болельщики «Наполи» сразу же меня полюбили

Нападающий «Наполи» Гонсало Игуаин рассказал об отношении к своему клубу, а также об отношении болельщиков «Наполи» к себе.

«Неаполь — потрясающий город, в котором футбол идет на первом месте, а все остальное уже потом. Для кого-то вроде меня, кто очень любит этот спорт — это идеальное место, потому что люди здесь живут для футбола.

Слава богу, что меня сразу же здесь полюбили, потому что неаполитанцы — очень страстные болельщики, и я нахожу это очаровательным. Перед тем, как перейти сюда, я говорил с Почо Лавесси и Уго Кампаньяро, но затем обнаружил, что неаполитанцы очень похожи на аргентинцев. Кроме того, в их сердцах всегда будет место для Диего Марадоны, а это значит, что у них особое отношение к аргентинцам.

У меня не было ни капли сомнения при выборе клуба. Президент Аурелио Ди Лаурентис сразу же убедил меня в серьезности своего проекта, назвав имя нового главного тренера — Рафы Бенитеса. Я хочу помогать этой команде расти и писать историю вместе с «Наполи». Сейчас мне еще сложно, но я буду продолжать стараться. В итальянском футболе упор больше делают на тактику, поэтому очень сложно находить свободные зоны, но я уверен, что добьюсь прогресса», — приводит слова Игуаина Ole.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

3 января 2014, 13:26

марадона начинал играть в европе именно в наполи...

Аватар болельщика BURTAZE
Сообщений: 4319
0
  • +1
  • -1
3 января 2014, 18:58

любят за игру.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

16 декабря
15 декабря
Лучший футболист мира?