16 января, 2019 - 02:29

Голубоглазая жена форварда «Урала» Павла Погребняка

Для скорейшего востановления после любых травм необходим покой, много витамина Д, соответственно много солнца и конечно же много позитивных эмоций. Видимо так решил форвард «Урала» Павел Погребняк со своей дружной семьей и укатил восстанавливаться после полученной травмы, на живописные и всеми обожаемые Мальдивы. Компанию ему составили жена Мария и трое замечательных сыновей.

Небольшой экскурс в историю.

Симпатия между Павлом Погребняком и Марией Шаталовой возникла еще когда девочка училась в седьмом классе школы, а Павел в десятом. Незаметно дружба переросла в любовь, а когда Марии было 17 лет, ей приходилось мотаться в Ярославль на свидания к Павлу - подающему надежды молодому футболисту ярославской команды. В 2006 году пара поженилась, отыграв скромную свадьбу из-за нехватки денег на пышное торжество. В 2007 году у пары родился первый сын — Артем, в 2009 году — сын Павел, а в 2011 году, в Германии, Мария родила третьего мальчика — Алексея, хотя признается, что очень надеялась на девочку.

Мария является дипломированным бухгалтером по образованию, но по «обычаю» жен футболистов занимается дизайном одежды, блогерством и считается успешной бизнес-леди и светской львицей.

В 2012 году после переезда семьи в Англию, Мария обрела известность выпуская вечерние наряды и лично демонстрируя свои произведения на подиуме. Также, яркая блондинка участвовала в телевизионном шоу «Meet the Russians», о богатых людях России живущих в Лондоне. Шоу получило скандальную популярность, а сама Мария осталась недовольна материалом вышедшим в эфир из-за отсутствия кадров, где она выступает в роли идеальной хозяйки и матери.

По возвращению в Москву Мария продолжила работу дизайнером и имеет собственный бренд «Maria Shatalova» и несколько швейных цехов в Москве. В своем аккаунте «Инстаграм» девушка часто показывает новые модели нарядов, а также делится секретами прекрасного внешнего вида.

30-летняя Мария при росте 170 см весит всего 44-45 кг, не смотря на то, что после первых родов девушка набрала 25 кг. Многие приписывают ей анорексию, прием жиросжигающих препаратов, а также пластику губ, носа и груди. Погребняк все домыслы отвергает, но на мой взгляд — пластика губ вполне очевидна.

Но все же, Мария Погребняк — красивая и интересная девушка, женщина, умеющая совместить качества заботливой матери, любящей жены, бизнес-леди и блогерши.

p1_0.jpeg

p2_0.jpeg

p3_0.jpeg

p4_0.jpeg
p5_0.jpeg

p6_0.jpeg

p7_0.jpeg

p8_0.jpeg

p10_0.jpeg
p11_0.jpeg

Автор: gala

Смотрите также

Сьюзи Кортез — фото в футболках Месси

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

16 января 2019, 13:55

Жена - красивая, и, дай бог, интеллект не как у жены Жиркова...

Аватар болельщика basman-126
Сообщений: 1685
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

27 декабря
24 декабря
9 декабря
5 декабря
8 ноября
9 сентября
1 сентября
30 августа
27 августа
3 августа
9 июля
24 июня
15 июня
14 мая
12 мая
23 апреля
16 апреля
26 марта
Лучший футболист мира?