24 июня, 2019 - 18:43

Голкипер взяла мяч в руки от своего игрока — и получила свободный в 5 метрах от ворот. Редкий эпизод на женском ЧМ

snimok_ekrana_2019-06-24_v_3.04.04_0.png

Сборная Англии крупно обыграла команду Камеруна на чемпионате мира среди женщин. Однако матч отнюдь не стал для британок легкой прогулкой.

Открыть счет представительницам Туманного Альбиона помогла случайность. После прострела мяч попал в защитницу африканской сборной, после чего его подобрала голкипер. Арбитр встречи усмотрела в действии игрока обороны намеренный пас и назначила свободный удар — практически на линии вратарской. Англичанки использовали шанс, и после короткой передачи отправили мяч в сетку.

ymshchishchvtnsh.gif

В концовке первого тайма европейки отличились во второй раз, а на 58-й минуте установили окончательный счет — 3:0.

Смотрите также

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

10 июня
21 мая
13 мая
19 апреля
16 апреля
14 апреля
13 апреля
31 марта
21 февраля
30 января
28 января
23 января
14 января
6 января
18 декабря
17 декабря
5 декабря
12 ноября
5 ноября
28 октября
Лучший футболист мира?