24 октября, 2013 - 16:04

Гол от «Байера» и еще Топ-5 кошмарных ошибок Андрея Пятова (ВИДЕО)

Гол от «Байера» и еще Топ-5 кошмарных ошибок Андрея Пятова (ВИДЕО)

Неудачная игра вратаря «Шахтера» привела ко второму голу Штефана Кисслинга. FootballTop.ru вспоминает другие ошибки Андрея и молится о том, чтобы наша подборка не пополнилась после ноябрьских матчей с французами.

2013, октябрь. Лига чемпионов. «Байер» — «Шахтер» — 4:0

При счете 0:3 горняки собрались с мыслями и провели несколько запоминающихся атак. Казалось, что гол неминуем. Так и получилось, только вот мяч, вопреки логике игры, влетел именно в донецкие ворота. Пятов грубо ошибся после простенькой передачи с фланга и позволил Кисслингу оформить дубль. Форварду «аспириновых» в последнее время вообще везет на легкие голы — то дырка в сетке поможет, то вот нелепая оплошность кипера…

Излишне говорить, что после четвертого мяча украинцы окончательно сникли и смирились с разгромом.

Bayer Leverkusen 4-0 Shakhtar Donetsk (Goal… по all-goals

2013, март. Лига чемпионов. «Боруссия» Д — «Шахтер» — 3:0

1/8 финала. Первый матч завершился со счетом 2:2. В Дортмунде все как-то сразу пошло наперекосяк. Уже к перерыву парни с Донбасса горели 0:2, а на 59-й минуте случился фэйл Пятова. Гюндоган пробил из-за штрафной, мяч летел в руки голкиперу, но Андрей умудрился каким-то образом выронить его прямо на ногу Кубе Блащиковскому.

(смотреть с 2.18)

2012, ноябрь. Лига чемпионов. «Челси» — «Шахтер» — 3:2

Сразу две ошибки нашего героя помешали чемпионам Украины увезти очки со «Стэмфорд Бридж». Сначала Пятов подарил гол Фернандо Торресу (здесь как минимум половина вины лежит на защитнике, сделавшем нерасчетливый пас назад), а затем позволил Оскару расстрелять пустые ворота с 40 метров.

2012, июнь. Чемпионат Европы. Украина — Англия — 0:1

Исход дуэли за выход из группы решил очередной сеанс «горячей картошки» в исполнении Пятова. Уэйн Руни такое обычно не прощает.

2010, октябрь. Лига чемпионов. «Арсенал» — «Шахтер» — 5:1

Легким движением руки Андрей превращает банальный навес с углового в гол Алекса Сонга.

2009, май. Кубок УЕФА. «Вердер» — «Шахтер» — 1:2

Величайший матч в истории донецкого клуба, завершившийся завоеванием первого континентального трофея. Горняки открыли счет, но немцы отыгрались еще до перерыва. Налдо нанес не очень точный, но зато очень сильный удар со штрафного. Мяч полетел в створ, а все остальное сделал вратарь.

В компенсированное время Жадсон забил решающий мяч и сделал «Шахтер» последним обладателем Кубка УЕФА. Со следующего года взял старт проект под названием «Лига Европы».

Фото: ru.wikipedia.org

Читайте также:
Лига чемпионов-2013/14. Все, что надо знать о матчах 3-го тура
Новое прочтение. Топ-5 новостей среды
Видаль, Эбуэ и еще десять самых мерзких симуляций сезона

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
1
рейтинг
+1
-1

Комментарии

24 октября 2013, 18:27

Насчет второго гола с Челси не совсем согласен, там ситуация не очень позволяла выбирать и Пятов выбивал куда подальше, но не повезло- попал в Оскара

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69707
0
  • +1
  • -1
24 октября 2013, 19:04

«Шахтеру» указали на его место. Показали в чем разница между домашним «Байером» и прирученным «однокласником» «Ильичевцем», между судейством в Европе и судейством прикормленого Юрия Вакса в Украине.Готовится к ответному матчу бразильские супермены будут матчами против еще одного фарм-клуба «Зари» и аутсайдера первой лиги «Николаева». Вот где есть повод блеснуть.

Аватар болельщика Иван Корнийчук
Сообщений: 21
0
  • +1
  • -1
25 октября 2013, 20:56

плохой вратарь.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15383
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

17 октября
Лучший футболист мира?