26 сентября, 2015 - 21:16

Гол Дзюбы засчитан верно

На 87-й минуте матча 10-го тура чемпионата России «Спартак» — «Зенит» правильное решение приняла бригада арбитров во главе с Сергеем Ивановым, засчитав гол Артема Дзюбы.

Первый ассистент Дмитрий Березнев поступил верно, не зафиксировав положение «вне игры» у зенитовца: ближе к линии спартаковских ворот находился Дмитрий Комбаров. (Александр БОБРОВ).

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: FootballTop.ru

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

14 сентября
18 августа
20 июля
7 июля
14 июня
13 июня
12 июня
8 июня
21 мая
21 апреля
4 февраля
3 февраля
1 февраля
30 января
26 января
27 декабря
24 декабря
Лучший футболист мира?