2 июля, 2012 - 05:16

Глеб: «Я просто тренируюсь в БАТЭ»

 «Я просто тренируюсь в БАТЭ»

31-летний белорусский полузащитник «Крыльев Советов» Александр Глеб дал комментарий относительно появившейся информации о его возможном уходе из самарской команды.

«Я перехожу в БАТЭ? Что вы, ребята! Какой еще контракт с БАТЭ?! Я просто временно тренируюсь в расположении этого клуба, поддерживаю форму. Кстати, хочу выразить благодарность руководству белорусской команды, что мне позволили заниматься вместе с ее составом. Просто для меня очень важно сейчас быть в хорошей игровой форме, быть готовым к сезону. Могу вас уверить, что точно не буду играть в БАТЭ.

У меня только позитивные мысли о «Крыльях Советов», я соскучился по ребятам, атмосфере. Мне очень понравилось в Самаре. С удовольствием вспоминаю время, проведенное на берегах Волги. Но если говорить о контракте, то спешить в этом вопросе не собираюсь. Пока что ничего не скажу о своих планах на будущее. Действительно сейчас есть предложения от разных клубов, «Крылья» – в их числе. Совсем скоро все прояснится, нужно подождать всего несколько дней», – сказал Глеб в интервью для «Комсомольской правды».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

2 июля 2012, 17:40

Темнит) Почему бы тогда не тренироваться с Крыльями?) Оно понятно, что дома лучше, и все же...)

Аватар болельщика Xandro
Сообщений: 288
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 декабря
Лучший футболист мира?