8 сентября, 2012 - 11:41

Главный тренер сборной Беларуси Георгий Кондратьев: «Шансы на выход из группы стали практически нулевыми»

Главный тренер сборной Беларуси Георгий Кондратьев: «Шансы на выход из группы стали практически нулевыми»

После поражения от Грузии со счетом 0:1 тренер белорусской сборной оценил дальнейшие перспективы команды и рассказал о кадровых потерях.

«Не удалось показать свою игру. Не наш день. Вроде бы и создавали моменты, однако обнаружились проблемы с реализацией. Часто ошибались в позиционном наступлении. Кроме того, пришлось сделать три вынужденные замены, которые также повлияли на ход поединка.
Что и говорить, после поражения в Тбилиси шансы на выход из группы стали практически нулевыми. С французами 11 сентября и без того пришлось бы нелегко, а сейчас задача осложняется кадровыми потерями. Павел Нехайчик и Максим Жавнерчик точно не помогут нам в Париже»
, — цитирует Кондратьева Uefa.com.
Фото: Getty Images

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

8 сентября 2012, 11:48

Так хочется все и всех обозвать последними словами. Петровича я вообще не понял, почему он выставил такой состав и чего он этим хотел добиться. Первый раз видел в своей жизни, что бы во время игры боковой арбитр отвлекался на игрока получающего мет - помощь тем самым зафиксировал не правильный офсайд и этим прервал перспективную атаку наших игроков, просто смех берет. Да сегодня просто был ни наш день…… ПЕЧАЛЬНО!!!!!!!!!!!!

Аватар болельщика Typak
Сообщений: 308
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

6 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?