6 марта, 2014 - 11:40

Главный тренер «Актобе»: Милевский уже уехал из расположения команды

383675509.jpg

Главный тренер «Актобе» Владимир Никитенко прокомментировал сорвавшийся переход в его команду бывшего нападающего киевского «Динамо» Артема Милевского.

«Милевский уже уехал из расположения команды. Его переход сорвался. Насколько я знаю, возникли проблемы с оформлением перехода. Что-то не так с документами. Я главный тренер, в такие вещи не лезу, но как мне сказали, есть технические трудности с приобретением футболиста.

Станет ли «Актобе» слабее? А почему мы должны стать слабее, если он к нам даже не перешел, ни одного матча не сыграл? Мы действительно искали хорошего исполнителя в атаку. Появился вариант с Милевским, попробовали его приобрести. Не получилось. Я считаю, что у нас сейчас достаточно игроков в линии атаки. Время, как вы знаете, есть до апреля — может быть, возникнет другой вариант. Хотя, вполне вероятно, что уже не будем спешить и поищем кого-нибудь для летней заявки, чтобы пришел хороший новичок перед еврокубками. Конечно, жаль, что Милевского у нас не будет, но так сложились обстоятельства», — отметил Никитенко.

Источник: fanatik.kz

Фото: tsn.ua

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
1
рейтинг
+1
-1

Комментарии

6 марта 2014, 12:19

Видимо, дело все же в здоровье

Аватар болельщика Валечка
Сообщений: 1619
0
  • +1
  • -1
6 марта 2014, 20:40

никому он не нужен.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

16 декабря
15 декабря
Лучший футболист мира?