27 июня, 2012 - 02:59

Гильфи Сигурдссон выбирает «Тоттенхэм»

Гильфи Сигурдссон выбирает «Тоттенхэм»

Исландский полузащитник немецкого «Хоффенхайма» Гильфи Сигурдссон, по всей видимости, продолжит свою карьеру в лондонском «Тоттенхэме». Ранее игрок заявлял о желании перебраться в «Ливерпуль» и играть под руководством своего бывшего тренера Брендана Роджерса, однако по неясным пока причинам футболист выбрал «Шпор».

Исландец оказался в английской Премьер-лиге в январе 2012 года, будучи взятым в аренду на полгода валлийским «Суонси» из немецкого «Хоффенхайма». Игрок отлично провел второй отрезок чемпионата, забив в 18 матчах 7 голов и еще 12 раз ассистируя своим партнерам. «Лебеди» решили выкупить права на Сигурдссона полностью и почти оформили сделку, но переход в последний момент сорвался из-за ухода главного тренера «Суонси» Брендана Роджерса в «Ливерпуль».

Вскоре появились слухи о переходе вслед за Роджерсом в «Ливерпуль» и исландского полузащитника. В частности, сам Сигурдссон заявил о своем желании продолжить карьеру в «Ливерпуле» и играть под руководством своего бывшего тренера. По данным нескольких источников, руководство «Красных» впоследствии решило все-таки приобрести игрока и начало переговоры с «Хоффенхаймом», но в борьбу за футболиста неожиданно вмешался «Тоттенхэм». Лондонский клуб, скорее всего, и станет следующим местом в карьере Сигурдссона, о чем сообщил портал Sky Sports с ссылкой на немецкое издание Bild. Предполагаемая трансферная сумма составит 10 миллионов евро.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

17 декабря
16 декабря
Лучший футболист мира?