29 июня, 2012 - 18:20

Гильфи Сигурдссон станет игроком «Шпор» уже на следующей неделе

Гильфи Сигурдссон станет игроком «Шпор» уже на следующей неделе

Исландский полузащитник Гильфи Сигурдссон, ранее находившейся в центре внимания «Ливерпуля», может подписать контракт с лондонским «Тоттенхэмом» уже на следующей неделе. По информации Sky Sports, футболист уже прошел медицинское обследование в своем новом клубе и согласовал условия личного контракта.

По информации Sky Sports, лондонский «Тоттенхэм» договорился с немецким «Хоффенхаймом» по переходу исландского полузащитника Гильфи Сигурдссона. Трансферная сумма может составить около 10 миллионов фунтов, а сам игрок уже пошел в медобследование и согласовал условия личного контракта с «Шпорами».

Таким образом, исландец может стать первым новичком «Хотспур» под руководством нового главного тренера Андре Виллаша-Боаша, который должен возглавить клуб в ближайшие выходные. Вполне возможно, что Сигурдссон станет заменой Луке Модричу, намеревающемуся присоединиться к мадридскому «Реалу».

22-летний футболист принадлежит немецкому «Хоффенхайму», однако вторую половину прошедшего сезона он провел в аренде в валлийском «Суонси». В составе «Лебедей» полузащитник сумел отлично проявить себя, забив 7 мячей в 18 матчах Премьер-лиги. Вскоре игрок мог перейти в «Ливерпуль» вслед за главным тренером валлиской команды Бренданом Роджерсом, но «Тоттенхэм» сумел выиграть борьбу за подписание молодого исландца.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

10 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?