29 июня, 2012 - 18:20

Гильфи Сигурдссон станет игроком «Шпор» уже на следующей неделе

Гильфи Сигурдссон станет игроком «Шпор» уже на следующей неделе

Исландский полузащитник Гильфи Сигурдссон, ранее находившейся в центре внимания «Ливерпуля», может подписать контракт с лондонским «Тоттенхэмом» уже на следующей неделе. По информации Sky Sports, футболист уже прошел медицинское обследование в своем новом клубе и согласовал условия личного контракта.

По информации Sky Sports, лондонский «Тоттенхэм» договорился с немецким «Хоффенхаймом» по переходу исландского полузащитника Гильфи Сигурдссона. Трансферная сумма может составить около 10 миллионов фунтов, а сам игрок уже пошел в медобследование и согласовал условия личного контракта с «Шпорами».

Таким образом, исландец может стать первым новичком «Хотспур» под руководством нового главного тренера Андре Виллаша-Боаша, который должен возглавить клуб в ближайшие выходные. Вполне возможно, что Сигурдссон станет заменой Луке Модричу, намеревающемуся присоединиться к мадридскому «Реалу».

22-летний футболист принадлежит немецкому «Хоффенхайму», однако вторую половину прошедшего сезона он провел в аренде в валлийском «Суонси». В составе «Лебедей» полузащитник сумел отлично проявить себя, забив 7 мячей в 18 матчах Премьер-лиги. Вскоре игрок мог перейти в «Ливерпуль» вслед за главным тренером валлиской команды Бренданом Роджерсом, но «Тоттенхэм» сумел выиграть борьбу за подписание молодого исландца.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

16 августа
10 июня
21 мая
13 мая
19 апреля
16 апреля
14 апреля
13 апреля
31 марта
21 февраля
30 января
28 января
23 января
14 января
6 января
18 декабря
17 декабря
5 декабря
12 ноября
5 ноября
Лучший футболист мира?