13 июля, 2012 - 08:26

Гильфи Сигурдссон доволен своим переходом в «Тоттенхэм»

Гильфи Сигурдссон доволен своим переходом в «Тоттенхэм»

Исландский полузащитник Гильфи Сигурдссон, ставший первым приобретением «Тоттенхэма» в нынешнее межсезонье, заявил, что он доволен своим переходом и надеется на завоевание новых трофеев вместе с лондонским клубом.

22-летний игрок ранее мог продолжить свою карьеру в «Суонси» и «Ливерпуле», однако в итоге он подписал четырехлетний контракт с лондонским «Тоттенхэмом». Будучи официально представленным в новом клубе, Сигурдссон дал свое первое интервью в качестве игрока «Шпор».

«Я очень рад оказаться здесь. «Тоттенхэм» – большой клуб с фантастическими игроками. Он постоянно развивается и преследует только самые высокие цели. Мы все с нетерпением ожидаем старта нового сезона.

Когда я выступал за «Суонси», то нашей главной задачей было сохранение места в Премьер-Лиге. В «Тоттенхэме» же совсем другие приоритеты. Здесь мы будем бороться за трофеи и высокие места в чемпионате.

Сейчас нам важно хорошо стартовать в Премьер-Лиге. Ведь хорошее начало сезона даст нам мощный толчок к успешным выступлениям в Лиге Европы и Кубке Англии. Мы собираемся бороться за трофеи в каждом турнире», – приводит слова Сигурдссона Sky Sports.

Сигурдссон ранее выступал за немецкий «Хоффенхайм», откуда в январе 2012 года последовал в аренду в «Суонси». Там молодой исландец прекрасно провел вторую половину сезона, сыграв в 18 матчах Премьер-Лиги и забив семь мячей. Футболист мог остаться в Уэльсе на постоянной основе, однако трансфер сорвался из-за ухода главного тренера «Лебедей» Брендана Роджерса в «Ливерпуль».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

10 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?