12 февраля, 2014 - 19:26

Гильерме: безумно тоскую по футболу и работаю на полную катушку

Голкипер московского «Локомотива» Гильерме, который проходит восстановление после тяжелой травмы, сказал, что с удовольствием работает на сборах.

— О сборах футболисты говорят как по шпаргалке: «Тяжелая работа, подготовились хорошо, условиями очень довольны». Вы не отступите от этого шаблона?
— Как может быть что-то обычным на сборе, где мотивация у меня выше небес?! Я безумно тоскую по футболу, по матчам. Сейчас мне неизвестны слова «скукота» и «тяжело». С удовольствием работаю на полную катушку.

— Когда вы приступили к работе с командой, в интернете появилась фотография: Даме Ндойе чуть ли не с ума сходит от счастья, увидев вас. Объятия, улыбка во все лицо, какие-то крики… Вы у него вместо антидепрессантов?
— Он мне никогда не признавался в особо теплых чувствах (смеется). Даже не знаю, что его так осчастливило. Впрочем, я же ему не совсем чужой человек, мы коллеги, работаем и играем в одной команде. Вот и обрадовался. Кроме того, Ндойе говорит по-португальски. Так что с моим возвращением расширился его круг общения.

— Португальский Ндоей лучше русского Гильерме?
— О нет, что вы! (Смеется). Я говорю по-русски свободнее.

Без ограничений бразильский страж ворот железнодорожников начнет работать на третьем сборе команды.

Источник:«Спорт-Экспресс»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

12 февраля 2014, 20:21

все бы так...

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

22 июня
21 июня
Лучший футболист мира?