12 марта, 2013 - 21:08

Гетигежев: «Ростову» очень нужна победа в матче с «Волгой»

Защитник «Ростова» Инал Гетигежев в интервью клубному сайту отметил, что в домашнем матче 21-го тура против нижегородской «Волги» «желто-синие» рассчитывают на серьезную поддержку поклонников.

— Вы довольны результатом игры во Владикавказе?
— Пришлось тяжело. Это был первый официальный матч после зимнего перерыва, в котором очки требовались обеим командам. Встреча получилась боевой, голевых моментов оказалось не так много. Ничья — нормальный результат для столь сложного выезда.

— В концовке «Ростов» немного прижался к своим воротам. Почему?
— Подустали, да и «Алания» заметно прибавила на последних минутах. Было видно, что владикавказцы очень хотят выиграть на глазах у своих фанатов. Мы же сосредоточились на обороне, чтобы сохранить ничью. В добавленное время у «Алании» был хороший момент для взятия ворот, но, к счастью, Стипе Плетикоса нас выручил. Впрочем, до этого у нас тоже были неплохие шансы, чтобы забить.

— Следующий матч «Ростов» проведет с «Волгой». Для вас это не чужой клуб. С какими чувствами выйдете на поле?
— Провел три года в составе нижегородцев, поэтому будет приятно снова увидеть друзей, пообщаться с ребятами. Готовиться же будем как к обычной игре. Нам очень нужна победа. Надеюсь, болельщики придут на стадион и изо всех сил нас поддержат.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

8 декабря
7 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?