2 июня, 2013 - 19:23

Герман Зонин: Тимощук станет идеальным примером для молодых игроков

Известный в прошлом советский футболист «Зенита» Герман Зонин поделился мнением о возвращении 34-летнего украинского полузащитника Анатолия Тимощука в питерский клуб.

— Тимощук — прекрасный игрок, который замечательно проявил себя и в «Зените», и в «Баварии». Нашей команде как раз не хватает такого футболиста в центре поля, который помогает обороне и начинает атакующие действия.

Анатолий приведет в порядок умы всех этих ребят, которые — кто-то из них — считают, что всего достигли, что, может, хватит уже стараться, можно и дальше выжимать деньги. Тимощук неоднократно заявлял, что не пьет, не курит, он — идеальный пример для молодых футболистов, и «Зениту» он будет очень и очень кстати, особенно после нескольких лет в «Баварии», которые еще больше его дисциплинировали и приобщили к немецкой педантичности.

— Кстати, Тимощук получил в «Зените» капитанскую повязку сразу же, как только пришел из «Шахтера». Как думаете, сейчас будет так же?
— Конечно! Не забывайте еще, что сейчас он пришел из команды, которая выиграла абсолютно все! Когда ему задали вопрос, почему он первым пошел на награждение, он ответил: «Не знаю, тренер так сказал. Я, конечно, должен идти последним получать медаль, не знаю, как так получилось». Это говорит о том, что человек он очень скромный и правильно все оценивает, — заключил Зонин.

Источник: «Советский спорт»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

2 июня 2013, 20:25

Да там и Семак с Зыряновым могут пример молодым дать. Только где те молодые?

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60043
0
  • +1
  • -1
3 июня 2013, 15:50

Семак лучший пример

Аватар болельщика red_army1911
Сообщений: 2275
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

5 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?