27 ноября, 2013 - 17:57

Герман Ткаченко: у «Анжи» есть 150 миллионов евро на три ближайших сезона

Бывший член совета директоров «Анжи» Герман Ткаченко рассказал о будущем махачкалинского клуба.

«Буду осторожно об этом говорить. Понятно, что Гаджи Муслимович (Гаджиев. — FT) может болезненно относиться к каким-то моим оценкам… Я, кстати, поддержал решение о том, что в тот момент центр принятия решений должен был быть один, абсолютный, в формате Алекса Фергюсона. И акционер решил, что это будет Гаджиев. С момента его прихода все решения принимает он. Правильно это или нет, покажет время.

Что будет с «Анжи»? Команда сегодня обладает более высоким потенциалом для того, чтобы остаться в Премьер-Лиге, нежели летний «Анжи» — для того, чтобы выиграть чемпионат. Надеюсь, что «Анжи» приобретет зимой двух-трех игроков для усиления. А непосредственно сегодня очень нужно хотя бы один раз победить в чемпионате, чтобы успокоиться. Если эмоции чуть-чуть изменятся в лучшую сторону, это уже будет большой шаг вперед. А деньги на покупки у клуба есть. Мы ведь тоже постарались на трансферном рынке, и теперь известно, что уже есть 150 миллионов евро на три ближайших сезона. Эти деньги точно никто из клуба не заберет.

А решения принимает, повторяю, Гаджи Муслимович, надо надеяться, что они будут правильными, надо верить в него, поддерживать команду, не заниматься интриганством. Его нужно уважать и любить, и все обсуждения вести только с этой позиции и, конечно, профессионально. И тогда он готов и двигаться вперед, и меняться, это я знаю еще по «Крыльям». Честно скажу, не знаю, есть ли сейчас в клубе люди, готовые дискутировать с Гаджиевым. Но очень важно, чтобы были выработаны базовые решения, определена философия и стратегия. Клуб все равно должен быть современным, и все, включая менеджмент, должно двигаться вперед», — подчеркнул Ткаченко.

Источник: championat.com

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

27 ноября 2013, 19:06

Непросто будет остаться

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60162
0
  • +1
  • -1
27 ноября 2013, 19:58

много ни о чём.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15383
0
  • +1
  • -1
27 ноября 2013, 21:12

"..Эти деньги точно никто из клуба не заберет..", - сказал Ткаченко и облизнулся.
"..не заниматься интриганством..", - чья бы корова мычала.
"..это я знаю еще по «Крыльям»..", - чтоб ты сдох ворюга!

Аватар болельщика Леонид КоЛ_1
Сообщений: 8849
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

9 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?