23 февраля, 2014 - 16:58

Георгий Кондратьев: «Ничуть не расстроен, что вновь выпала сборная Испании»

Главный тренер сборной Беларуси Георгий Кондратьев прокомментировал итоги жеребьевки квалификационного раунда ЧЕ-2016, по итогам которой его команда попала в группу С, где ей предстоит сыграть со сборными Испании, Словакии, Македонии, Украины и Люксембурга.

— Георгий Петрович, ваши впечатления?
— Вы же сами видели: могло быть лучше, могло — хуже. Как есть, так есть. Ничего не остается, как сражаться в каждом матче. Тогда все будет нормально. Нельзя сказать, что нам повезло или, наоборот, не повезло.

— Каким вам видится расклад сил?
— Испания — явный фаворит. Вообще я не хотел встречи с теми же командами, что в прошлом отборочном цикле. Но ничуть не расстроен тем, что вновь выпала сборная Испании. Украинцы — очень сильная, хорошая команда. Таких мастеров, как Ярмоленко и Коноплянка, с удовольствием приобрели бы и западные клубы. Команды Словакии и Македонии не могу назвать темными лошадками. Тех же македонцев я видел в деле, смотрел их матч с командой Армении. А Люксембург… Да, раньше мы неудачно играли с ним. Но не могу сказать, что это настораживает. Надо с уважением относиться ко всем соперникам, выходить на каждый матч, как на последний бой. Тогда не будет таких осечек, какие случались в прошлом.

— Реально ли выйти из этой группы?
— В каждой игре надо выкладываться на сто процентов. Я верю в успех — главное, чтобы и игроки поверили. Тогда все получится. Хочу, чтобы все объединились — и болельщики, и пресса. А то у нас часто ищут черное, а белого не замечают…

Источник:«Прессбол»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

23 февраля 2014, 17:28

Беларуси ничего не светит.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
2
  • +1
  • -1
23 февраля 2014, 22:34

Тех же испанцев можно победить.

Аватар болельщика losyara95
Сообщений: 11445
0
  • +1
  • -1
24 февраля 2014, 04:28

как бы не странно звучало этот тренер мною самый уважаемый. так что я в него верю и в Беларусь и в частности в белорусов тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мы уже доказали на олимпиаде что мы самые далеко не последние!!!!!!!!!!!!!!!

Беларусь Вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы лучшие!!!!!!!!!!!!!

Аватар болельщика Typak
Сообщений: 308
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

19 января
18 января
Лучший футболист мира?