11 мая, 2013 - 10:51

Георге Букур: нельзя заранее думать, что после матча с «Амкаром» у нас будет три очка

33-летний румынский форвард «Кубани» Георге Букур высказался относительно предстоящей игры 28-го тура российской Премьер-лиги с «Амкаром».

— Ни в коем случае нам не следует рассматривать предстоящую встречу как матч, в котором для нас уже запрограммированы победные очки. «Амкар» хотя и находится в нижней части турнирной таблицы, однако в его составе опытные неуступчивые футболисты, которые полны желания выправить на финише сезона не очень благоприятную турнирную ситуацию.

На выезде в первом круге мы сумели добиться над пермяками победы с крупным счетом, однако это совсем не гарантия того, что домашний матч непременно сложится подобным образом. Мы уверены в своих силах, но при этом важен максимальный настрой, самоотдача, а в ходе самого матча — внимательность и предельная собранность. В этом залог нашего будущего успеха.

— Календарь заключительных встреч в чемпионате у оппонентов «Кубани» в борьбе за места в верхней части турнирной таблицы заметно проще. Многие специалисты утверждают, что это сыграет не на руку «желто-зеленым». Согласны?
— Не думаю, что следует на этом зацикливаться. Может быть, это и так. Однако нам необходимо самим решать задачи. Желание и возможности у нас для этого есть, а о главном итоге турнира поговорим после 30-го тура, — цитирует Букура сайт «Кубани».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

4 декабря
3 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?