21 ноября, 2013 - 22:38

Геннадий Орлов: я не болельщик «Зенита»

Известный комментатор Геннадий Орлов, специализирующийся на матчах «Зенита», поделился мнением относительно питерского клуба.

— Принято готовить собеседника к прямым вопросам. Но с учетом вашего опыта такие хитрости излишни. Вы болельщик «Зенита»?
— Нет.

— Такой ответ вряд ли уложится в головах большинства зрителей.
— И пусть не уложится. Комментатор не может быть болельщиком. Конечно, я за «Зенит». Сам играл за эту команду, живу в городе, который она представляет. Сделал, наверное, больше тысячи телепередач о «Зените». Как я могу не поддерживать и не переживать за клуб? Но я не фанат, который кричит на трибунах. И всегда считал, что «Зенит» должен побеждать в честной борьбе. На первом месте для меня — cправедливость, все остальное вторично.

— В последние годы матчи «Зенита» комментируете вы и только вы. Нет ли в вас в этой связи внутреннего, быть может, глубоко спрятанного пресыщения однотипной работой?
— В системе Гостелерадио я с 1973 года и давно привык к «Зениту». А в последние четыре года работаю с особенным удовольствием, потому что «Зенит», пусть на меня не обижаются все остальные, самая интересная команда России с точки зрения игры в футбол. Когда комментируешь их матчи, всегда есть о чем говорить, — признался Орлов.

Источник: «Спорт-Экспресс»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

22 ноября 2013, 00:14

Ага, а мы все слепые, глухие и ни одного его репортажа не слышали.

Аватар болельщика Леонид КоЛ_1
Сообщений: 8849
0
  • +1
  • -1
22 ноября 2013, 06:56

"Я не болельщик "Зенита", и тут-же:"Конечно я за "Зенит", это как понять? Быть фанатом клуба не обязательно крича на трибуне

Аватар болельщика мила подольская
Сообщений: 7243
0
  • +1
  • -1
22 ноября 2013, 12:29

свежий анекдот?

Аватар болельщика spartak moscow
Сообщений: 200
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

9 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?