14 мая, 2013 - 01:34

Геннадий Орлов: Миллер не собирается увольнять Спаллетти

Российский телекомментатор Геннадий Орлов рассказал, как председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер отреагировал на слухи о скором увольнении главного тренера «Зенита» Лучано Спаллетти.

— Вот слушайте. «Заслуги Спаллетти — это два чемпионских титула в трех чемпионатах плюс, очевидно, серебро. По итогам всех трех чемпионатов при штабе Спаллетти «Зенит» выходил в Лигу чемпионов. И какой после этого смысл увольнять тренера? Как на этом фоне пригласить другого и вести с ним переговоры? Кандидат скажет: «Если у вас такие успешные люди не прижились, то мне-то как быть?» Надо ценить Спаллетти как специалиста, который умеет создавать команды. Вспомните, в каком состоянии Лучано принимал «Зенит». Но за полгода он сумел создать команду, которая всех обыгрывала. Специалисты разводили руками — «Зенит» всех сильней. Чехарда с тренерами, которую мы наблюдаем в некоторых известных командах, ни к чему хорошему не приводит. К Спаллетти стопроцентное доверие». Все эти слова принадлежат патрону «Зенита» Алексею Миллеру. Он сказал их мне в понедельник, 13 мая.

Источник: sovsport.ru

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
1
рейтинг
+1
-1

Комментарии

14 мая 2013, 05:49

о каком увольнение может идти речь!??!!Что бы не творилось внутри команды, показатели у Зенита в турнирной таблице нормальные, пусть не лучшие!! Я думаю Миллера всё устраивает!

Аватар болельщика Marisha
Сообщений: 963
1
  • +1
  • -1
14 мая 2013, 10:33

В принципе все логично. Думаю и с недовольством "стариков" справится

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
1
  • +1
  • -1
15 мая 2013, 08:10

Тренер на своём месте, а вот пребывание некоторых игроков вызывает сомнение

Аватар болельщика мила подольская
Сообщений: 8166
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

17 декабря
16 декабря
Лучший футболист мира?