5 августа, 2013 - 21:38

Геннадий Орлов: ЦСКА напоминает мне «КАМАЗ»

Известный российский телекомментатор Геннадий Орлов поделился впечатлениями от поединка между «Рубином» и ЦСКА (0:0), сравнив московский клуб с КАМАЗом.

«Мне кажется, ЦСКА и «Рубин» были очень довольны ничьей. Как-то они очень по-доброму отнеслись друг к другу. ЦСКА напоминает мне КАМАЗ. Мощные борта, сильные колеса, опытный водитель, суровая защита, хороший вратарь, но фантазии, маневра, зрелищности игры почти нет. Добротная сильная команда, но мало в действиях армейцев изюминки и художеств, чтобы восхищаться их игрой — только когда мяч получают Хонда или Дзагоев и когда убегают в отрыв Муса или Думбия. Игра ЦСКА предсказуема, поэтому оборона «Рубина» и справилась. Два армейских шведа очень сильны как разрушители, правда, к сожалению, получают много карточек, а вот в атаке, что я и имею в виду под художествами, они не доки. Говоря «полузащитник», мы же подразумеваем и «полунападающий». Вы же для собственного удовольствия в частное пользование возьмете «Мерседес», а не КАМАЗ, верно?», — отметил Орлов.

После четырех туров текущего сезона российской Премьер-лиги ЦСКА имеет в активе восемь очков и занимает третье место в турнирной таблице.

Источник: «Советский спорт»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

5 августа 2013, 22:56

прикольно ГСО потроллил ЦСКА)))

Аватар болельщика AndyM777
Сообщений: 12799
0
  • +1
  • -1
6 августа 2013, 09:51

Да, представить себе выписывающий лихие пируэты, КАМАЗ трудновато)

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
7 августа 2013, 02:15

Да, сомнительное сравнение

Аватар болельщика мила подольская
Сообщений: 8166
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 декабря
17 декабря
Лучший футболист мира?