20 марта, 2013 - 21:36

Геннадий Орлов: быть может, раньше «Терек» сам давал этому судье деньги?

Российский спортивный комментатор Геннадий Орлов выразил мнение относительно высказывания вице-президента грозненского «Тeрeкa» Хaйдaра Aлхaнова, который считает, что КДК вынес решение о наказании клуба в интересах «Зенита».

«Что сказать, Алханов, мягко говоря, не прав! Он говорит, что «Зенит» поработал с КДК. «Зенит» не имеет никакого отношения к решению КДК. Клуб находится с Толстых, под чьим ведением КДК, по разные стороны баррикад. Алханов делает популистские заявления. Видимо, ему надо отчитываться перед Кадыровым. А то, что наказали Кадырова, — это хорошо. Зачем он накричал на судью? Сказал, что арбитр продажный. Если так, то пусть обнародует факты!

Может быть, «Терек» давал Вилкову деньги раньше? Кто знает! Алханов спрашивает: а что, судьи такие чистые? Есть факты? Докажите, что арбитры не чистые. А главное, с чего вдруг Кадыров зашел в судейскую? Он — наемный менеджер, живущий за деньги налогоплательщиков! Вот «Терек» и наказали за то, что клуб не обеспечил арбитрам безопасность», — поведал Орлов.

Источник: «Советский спорт».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

20 марта 2013, 22:44

Интересное предположение, не зря Кадыров говорил что готов повторить

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

12 декабря
Лучший футболист мира?