27 июля, 2012 - 08:59

Гастон Рамирес может перебраться в «Ливерпуль» или «Манчестер Сити»

Гастон Рамирес может перебраться в «Ливерпуль» или «Манчестер Сити»

Агент уругвайского вингера Гастона Рамиреса заявил, что его клиент может продолжить карьеру в одном из клубов английской Премьер-лиги. Скорее всего, речь идет о «Ливерпуле» и «Манчестер Сити», которые ранее интересовались уругвайцем.

Крайний нападающий «Болоньи» и сборной Уругвая может перейти в один из английских клубов сразу после завершения Олимпийских игр, в которых он принимает участие в составе молодежной сборной своей страны. Основными претендентами на Рамиреса являются «Манчестер Сити» и «Ливерпуль», которые, по слухам, интересовались футболистом еще до открытия трансферного окна.

Агента Рамиреса Пабло Бетанкур подтвердил, что его клиент может уже в скором времени сменить клубную прописку. При этом Бетанкур отметил, что он специально прилетел в Лондон, дабы провести переговоры с потенциальными покупателями уругвайского игрока.

«Я думаю, что Гастон покинет Италию. И именно поэтому я прилетел в Лондон, где собираюсь провести переговоры с претендентами на моего клиента. Могу добавить, что это несколько клубов из английской Премьер-лиги.

Да, скорее всего, Рамирес покинет «Болонью». Он является одним из лучших футболистов итальянской Серии А и уже имеет множество предложений от ведущих европейских клубов. Так что я сильно сомневаюсь, что Гастон решит остаться в своем нынешнем клубе.

Могу также сообщить, что Гастона хочет заполучить «Интер». Но это вряд ли произойдет, поскольку миланцы не смогут предложить «Болонье» 25 миллионов фунтов, а именно столько стоит мой клиент. Интерес «Вольфсбурга»? Они были первыми, кто вышел на нас. Но они также не имеют необходимых финансовых возможностей для покупки Рамиреса», – приводит слова Бетанкура Calciomercato.com.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

11 декабря
10 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?