21 марта, 2014 - 10:51

Гарри Кейн: всегда трудно, если на выезде нужно отыграть дефицит в 3 мяча

Нападающий «Тоттенхэма» Гарри Кейн прокомментировал ничью в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы с Бенфикой (2:2).

«Парни и до моего выхода на поле хорошо трудились, но затем, возможно, «Бенфика» устала. Я был опасен на «втором этаже», смог выиграть несколько воздушных дуэлей. И ход поединка удалось на определенное время переломить. Мы забили два гола, но у нас не получилось забить третий мяч в концовке.

Конечно, мы не должны были пропускать дома три гола. Всегда трудно, если на выезде нужно отыграть дефицит в три мяча. Когда здесь «Бенфика» забила первой, то наша задача не изменилась. Нам по-прежнему нужно было трижды поразить цель. В целом мы сыграли совсем на другом уровне. Жаль, что не удалось перевести матч в дополнительное время.

Мы разочарованы, сопереживаем друг другу, но и гордимся, ведь наша команда была близка к цели. Мы сделали все что могли, но это футбол. В таких матчах хочется делать все особенно хорошо, ведь тут приходится играть с лучшими командами мира. Приятно, что оба гола мы забили головой», — приводит слова Кейна сайт УЕФА.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

21 марта 2014, 16:10

Вообще не понял как "Тоттенхэм" сумел забить два мяча в ворота "Бенфики" и предоставить в последние 20 минут невероятные скорости.

Аватар болельщика losyara95
Сообщений: 11445
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

22 февраля
21 февраля
Лучший футболист мира?